
6NUMERO
PERSONE
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40
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Insalata di riso rosso e quinoa
Un piatto perfetto per l'estate, veloce da preparare e ideale per le cene con gli ospiti, potete prepararlo prima e tenerlo in fresco!
Ingredienti
- 100 g di quinoa
- 100 g di riso rosso
- 100 g di riso parboiled
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 4 ravanelli
- 4 cipolline sott'aceto
- 5 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di aceto
- un mazzetto di menta
- sale q.b
Preparazione
Lessate in acqua bollente salata i cereali: partite con il riso rosso e, a metà della sua cottura, unite la quinoa e il riso parboiled.
Scolateli al dente e raffreddateli velocemente sotto l'acqua fredda.

Intanto in una padella fate saltare l'aglio con un cucchiaio di olio e i peperoni tagliati a striscioline piccole. Unite anche la zucchina tagliata sottile.
Condite i cereali con i peperoni, le cipolline, la zucchina, la menta tritata finemente, i ravanelli affettati sottilissimi, l'olio, l'aceto e il sale. Servite fredda.
