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6NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Insalata di riso rosso e quinoa

Un piatto perfetto per l'estate, veloce da preparare e ideale per le cene con gli ospiti, potete prepararlo prima e tenerlo in fresco!


Ingredienti

  • 100 g di quinoa
  • 100 g di riso rosso
  • 100 g di riso parboiled
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 4 ravanelli
  • 4 cipolline sott'aceto
  • 5 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di aceto
  • un mazzetto di menta
  • sale q.b

Preparazione

Lessate in acqua bollente salata i cereali: partite con il riso rosso e, a metà della sua cottura, unite la quinoa e il riso parboiled.
Scolateli al dente e raffreddateli velocemente sotto l'acqua fredda.

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Intanto in una padella fate saltare l'aglio con un cucchiaio di olio e i peperoni tagliati a striscioline piccole. Unite anche la zucchina tagliata sottile.
Condite i cereali con i peperoni, le cipolline, la zucchina, la menta tritata finemente, i ravanelli affettati sottilissimi, l'olio, l'aceto e il sale. Servite fredda.

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