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Insalata di pollo e Parmigiano
La tua schiscetta per domani sarà pronta in meno di mezz’ora! Come? Preparando un’insalata leggera e gustosa perfetta per la tua pausa pranzo al lavoro. Una ricetta ispirata alla classica insalata Caesar ma con un condimento semplice a base di olio extravergine di oliva e aceto balsamico. Bocconcini di pollo, insalata, Parmigiano e pane tostato. Semplicissima da preparare ma buonissima da gustare! Per mangiarla croccante prepara gli ingredienti la sera, tienili separati e uniscili nel contenitore ermetico solo la mattina. Non condire prima l’insalata ma porta il condimento a parte!
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Ingredienti
- 400 g di bocconcini di pollo
- 4 fette di circa 2 cm di spessore di pane
- uno spicchio di aglio
- un cespo di lattuga
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico q.b.
- un pezzo di Parmigiano
- sale
- pepe
Preparazione
Sfrega le fette di pane con lo spicchio di aglio, pennellale con poco olio EVO, tagliale a cubetti e falle tostare in padella o in forno fino a che non sono dorate e croccanti. Tieni da parte.
Lava e asciuga bene i bocconcini di pollo e falli cuocere in padella antiaderente senza condimento solo con un po’ di sale. Quando sono ben rosolati e cotti spegni e tieni da parte.
Taglia a scaglie il Parmigiano.
Lava e asciuga bene l’insalata, tagliala a pezzi e tieni da parte.
Unisci tutti gli ingredienti nella tua schiscetta. Porta con te olio e aceto. Quando arriva il momento del pranzo, condisci l’insalata e mescola bene!