Foto della ricetta
1NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Insalata di cetrioli al miele

I cetrioli sono una delle verdure più piacevoli e leggere dell’estate. Si consumano crudi, e il loro unico limite potrebbe sembrare quello di non dar modo a troppe ricette…

Ma una semplice insalata può in realtà nascondere un condimento saporitissimo, un accostamento insolito che stuzzica le papille gustative..


Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto

Preparazione

La ricetta è semplicissima: affettate i cetrioli il più finemente possibile, e metteteli a scolare in un colino.

How To Image

Dopo circa 30 minuti, conditeli mescolando tutti gli ingredienti rimasti.
Servite dopo aver lasciato marinare per qualche minuto.

How To Image