1NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Insalata di cetrioli al miele
I cetrioli sono una delle verdure più piacevoli e leggere dell’estate. Si consumano crudi, e il loro unico limite potrebbe sembrare quello di non dar modo a troppe ricette…
Ma una semplice insalata può in realtà nascondere un condimento saporitissimo, un accostamento insolito che stuzzica le papille gustative..
Ingredienti
- 4 cetrioli
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Preparazione
La ricetta è semplicissima: affettate i cetrioli il più finemente possibile, e metteteli a scolare in un colino.
Dopo circa 30 minuti, conditeli mescolando tutti gli ingredienti rimasti.
Servite dopo aver lasciato marinare per qualche minuto.