L'insalata di bulgur con verdure e ceci è un piatto ricco, gustoso e sano! È la schiscetta ideale da portarsi in ufficio, durante una gita fuori porta o a scuola. Un piatto vegetariano che, grazie all'aggiunta di legumi, lo rende completo!
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Metti 160 g di bulgur in una pentola, versa 320 g di acqua, portala ad ebollizione e cuoci fino per 7 minuti. Poi spegni il fuoco e lascialo riposare. Quando si è assorbita tutta l'acqua trasferiscilo in una ciotola e lascialo riposare.
Nel frattempo taglia a cubetti piccoli la zucchina, la carota, la cipolla, scola e risciacqua 100 g di ceci. Metti le verdure e i ceci in una padella con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e la paprica. Fai saltare a fiamma vivace per 5 minuti.
Condisci il bulgur con le verdure e i ceci, condisci con un goccio di olio extravergine d'oliva e il succo di limone.