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Hamburger mania
Dal grande chef stellato, al bistrot di nuova tendenza, all’agriturismo in campagna, fino ad arrivare all’esperienza domestica, il panino imbottito di carne e salse numero uno al mondo ha cambiato volto e si è condito di una nuova rivoluzionaria prospettiva.
Ingredienti
- Pane per Hamburger
- 2 Hamburger di razza Limousine BIO
- 1 pomodoro cuore di bue
- 60 gr di pancetta affettata
- 2 fette di scamorza
- 2 foglie di insalata dolce
In dispensa devi avere: - Sale
- Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Rigenerate il pane per Hamburger in forno (non a microonde!!!) a circa 60 gradi per 15 minuti.
Mettete un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente. Una volta ben caldo, appoggiate i due hamburger e cuocete a fiamma alta per pochi minuti in base alla cottura che più vi piace: se lo volete ben al sangue, sono sufficienti 40 secondi per lato. A parte, in un padellino, sfrigolate bene le fette di pancetta fino a farle diventare croccanti.
Salate gli hamburger, spegnete la fiamma, adagiate le fette di scamorza, quindi “montate” il vostro hamburger con gli altri ingredienti dopo aver passato il pane nell'intingolo della carne.
Pranzo o cena serviti!!!