Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Gelatini yogurt frutta e granola

Un gelato d’estate è un piacere imprescindibile. Questi sono fatti in casa con dell'ottima frutta fresca, non troppo zucchero, panna e yogurt. Alla base golosa granola con cioccolato e frutta secca… Puoi scegliere la frutta che preferisci!


Ingredienti

  • 3 pesche gialle
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 ml di panna
  • 170 g di yogurt tipo greco
  • 30 g di granola al cacao

Preparazione

Sbuccia la frutta, frullala con 3 cucchiai di zucchero e disponila negli stampini. Intanto monta la panna, unisci lo yogurt e lo zucchero rimasto e distribuisci negli stampi da ghiacciolo.

How To Image

Copri con uno strato di granola, inserisci lo stecchino e metti in freezer a riposare per almeno quattro ore. Se preferisci puoi anche mescolare la purea di frutta alla crema di yogurt.

How To Image