
6NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Gelatini yogurt frutta e granola
Un gelato d’estate è un piacere imprescindibile. Questi sono fatti in casa con dell'ottima frutta fresca, non troppo zucchero, panna e yogurt. Alla base golosa granola con cioccolato e frutta secca… Puoi scegliere la frutta che preferisci!
Ingredienti
- 3 pesche gialle
- 100 g di zucchero a velo
- 100 ml di panna
- 170 g di yogurt tipo greco
- 30 g di granola al cacao
Preparazione
Sbuccia la frutta, frullala con 3 cucchiai di zucchero e disponila negli stampini. Intanto monta la panna, unisci lo yogurt e lo zucchero rimasto e distribuisci negli stampi da ghiacciolo.

Copri con uno strato di granola, inserisci lo stecchino e metti in freezer a riposare per almeno quattro ore. Se preferisci puoi anche mescolare la purea di frutta alla crema di yogurt.
