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Crocchette di pollo con peperoni
Le crocchette di pollo al forno sono un secondo piatto perfetto per i bambini, in questa versione lo abbiamo arricchito da un contorno saporito di peperoni.
Ingredienti
- 3 peperoni rossi
- 4 pomodori
- 300 g di petto di pollo
- 1 rametto di salvia
- 3 fette di pane raffermo
- mezzo bicchiere di latte
- 1 uovo
- pane grattugiato o semi di sesamo
- olio q.b.
Preparazione
Cominciate con i peperoni: lavateli e metteteli in forno in modalità grill. Cuoceteli girandoli ogni tanto fino a che saranno grigliati. Toglieteli dalla teglia ed eliminate la pelle. Poi ammollate il pane nel latte.

Intanto tagliate il pollo a pezzetti sottilissimi, unite il latte con il pane ammollato, l'uovo e formate un impasto. Se occorre, addensatelo con del pane grattugiato. Unite qualche foglia di salvia tritata e poco sale. Passatele velocemente l'impasto nel pane grattugiato o nei semi di sesamo. Formate delle crocchette piatte, disponetele sulla teglia da forno e irroratele con dell'olio. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, fino a che saranno dorate. Intanto passate in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio i peperoni ridotti a falde, insieme ai pomodori tagliati a cubetti e alla salvia. Salate e servite con le crocchette.
