Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Cremoso allo yogurt e ricotta al limone

Simile al tiramisù ma molto più leggero della versione classica. Puoi arricchirlo con la frutta che più ti piace: pesche, albicocche, frutti rossi o foglioline di menta.


Ingredienti

  • 3 pacchi di biscotti tipo savoiardi
  • 170 g di yogurt tipo greco, bianco
  • 100 g di ricotta
  • 50 ml di panna da montare
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchiere di succo di frutta a scelta
  • 1 limone
  • due pesche noci

Preparazione

Prepara la crema: monta la panna e unisci la ricotta setacciata e lo yogurt. Aggiungi la scorza del limone e lo zucchero.
Bagna i savoiardi nel succo di frutta e forma il cremosone a strati, alternando biscotti bagnati e crema.

How To Image

Decora con le pesche a fettine, lascia in frigo almeno 2 ore a riposare prima di servire.

How To Image