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20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Cous cous con melanzane

Rapido da preparare e perfetto per ogni condimento, il cous cous si presta bene per l'aperitivo o per una cena informale. Arricchito di verdure di stagione è strepitoso!


Ingredienti

  • 200 g di cous cous
  • 200 g di pomodorini
  • 2 piccole melanzane
  • 150 di yogurt magro al naturale
  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto o cipolla rossa
  • 1 mazzetto di menta
  • 5 cucchiai di olio extravergine
  • il succo di un limone
  • mezzo spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Preparazione

Cominciate preparando le melanzane: tagliatele a cubetti, lasciando la buccia e passatele in una padella con due cucchiai di olio fino a che saranno morbide e dorate, poi salatele e lasciate riposare.Preparate intanto il cous cous, mettendolo in una ciotola a rinvenire con pari volume di acqua bollente salata. Sgranatelo con una forchetta e lasciate intiepidire.

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Unite al cous cous le verdure tagliate a tocchetti. Mescolate lo yogurt con il succo del limone, sale, pepe, lo spicchio di aglio tagliato e la menta sminuzzata. Condite l'insalata e servite.

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