6NUMERO
PERSONE
PERSONE
20
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Cous cous con melanzane
Rapido da preparare e perfetto per ogni condimento, il cous cous si presta bene per l'aperitivo o per una cena informale. Arricchito di verdure di stagione è strepitoso!
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 200 g di pomodorini
- 2 piccole melanzane
- 150 di yogurt magro al naturale
- 1 cetriolo
- 1 cipollotto o cipolla rossa
- 1 mazzetto di menta
- 5 cucchiai di olio extravergine
- il succo di un limone
- mezzo spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b
Preparazione
Cominciate preparando le melanzane: tagliatele a cubetti, lasciando la buccia e passatele in una padella con due cucchiai di olio fino a che saranno morbide e dorate, poi salatele e lasciate riposare.Preparate intanto il cous cous, mettendolo in una ciotola a rinvenire con pari volume di acqua bollente salata. Sgranatelo con una forchetta e lasciate intiepidire.
Unite al cous cous le verdure tagliate a tocchetti. Mescolate lo yogurt con il succo del limone, sale, pepe, lo spicchio di aglio tagliato e la menta sminuzzata. Condite l'insalata e servite.