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Ceviche di branzino e salmone con avocado

Il ceviche è un piatto preparato con pesce crudo lasciato marinare in un liquido acido. In questo caso abbiamo unito all’acidità del limone il sapore rotondo e pieno dell’avocado. Il ceviche è un piatto tipico dei paesi sud americani, dove il consumo di pesce crudo è molto frequente. Puoi accompagnarla con tacos e tortillas.


Ingredienti

  • 300 g Tartare di branzino e salmone
  • 1 avocado
  • 1 grosso limone
  • 1 cucchiaino di coriandolo semisecco
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio evo
  • poco sale
  • a piacere 1 peperoncino

Preparazione

Affetta la cipolla rossa sottilissima e mettila in acqua fredda, per togliere un pochino l’afrore.
Intanto prepara un’emulsione con l’olio, il limone e il coriandolo. Versala sul pesce e lascia a marinare per almeno 20 minuti.

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Affetta l’avocado e taglialo a cubetti della stessa dimensione del pesce. Uniscilo al pesce e mescola. Servi condito con il peperoncino, la cipolla, sale e pepe.

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