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Ceviche di branzino e salmone con avocado
Il ceviche è un piatto preparato con pesce crudo lasciato marinare in un liquido acido. In questo caso abbiamo unito all’acidità del limone il sapore rotondo e pieno dell’avocado. Il ceviche è un piatto tipico dei paesi sud americani, dove il consumo di pesce crudo è molto frequente. Puoi accompagnarla con tacos e tortillas.
Ingredienti
- 300 g Tartare di branzino e salmone
- 1 avocado
- 1 grosso limone
- 1 cucchiaino di coriandolo semisecco
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di olio evo
- poco sale
- a piacere 1 peperoncino
Preparazione
Affetta la cipolla rossa sottilissima e mettila in acqua fredda, per togliere un pochino l’afrore.
Intanto prepara un’emulsione con l’olio, il limone e il coriandolo. Versala sul pesce e lascia a marinare per almeno 20 minuti.
Affetta l’avocado e taglialo a cubetti della stessa dimensione del pesce. Uniscilo al pesce e mescola. Servi condito con il peperoncino, la cipolla, sale e pepe.