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Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un antipasto elegante, adatto ad aprire un pasto di festa con leggerezza! Per evitare problemi e per tagliarlo più facilmente, congelate il pezzo di spada prima di lavorarlo.


Ingredienti

  • 400 g trancio di pesce spada
  • 2 mele granny smith
  • 1 melagrana
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • rucola q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Con un coltello molto affilato ricavate dal pesce spada delle fette molto sottili. Mettete il pesce in una terrina con un cucchiaio di olio, il succo della melagrana, sale e pepe. Lasciatelo marinare in frigorifero per circa 3 ore.

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Stendete sul piatto un letto di insalatina e le mele granny affettate sottili, disponete il pesce sull'insalata, condite con l’olio rimasto e qualche chicco di melagrana.

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