Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
35
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
4GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Caprese in carrozza

Una via di mezzo tra una fresca caprese e una golosa mozzarella in carrozza…due fette di pomodori impanate e fritte e ripiene di succosa mozzarella freschissima.

Se preferite potete anche racchiudere i pomodori in due fette di pane, proprio come si fa per la classica mozzarella, e poi procedere con l'impanatura.


Ingredienti

  • 200 g mozzarella fior di latte
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 2 uova
  • un goccio di latte
  • un pugno di farina
  • basilico
  • olio per friggere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Tagliare i pomodori a fettine. Cercare di creare fette di mozzarella della stessa dimensione del pomodoro. Formate dei panini alternando due fette di pomodoro a una di mozzarella, inframezzata dal basilico. Impanate i pomodori prima nella farina, poi nell’uovo e infine passandoli nel pane grattugiato. Friggete in olio caldissimo, salate e servite!

How To Image