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4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Bruschette con fagioli borlotti e insalatina

Con il caldo che stiamo vivendo l’ultima cosa che va di fare è mangiare! O anzi…forse l’ultima è cucinare!

Questa salsina a base di fagioli e verdure dell’orto è perfetta per la stagione, perché si può preparare in quantità, si fa in un attimo, e si sbocconcella piacevolmente spalmata sul pane, insieme ad una fresca insalata!


Ingredienti

  • 300 g di fagioli freschi (peso netto)
  • 2 zucchine
  • 1 cipollotto rosso
  • 1 piccola carota
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Sgranate i fagioli. In una padella fate stufare la cipolla affettata grossolanamente, poi unite le zucchine, la carota e i fagioli.

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Aggiungete anche un rametto di rosmarino, e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Fate cuocere coprendo con un bicchiere di acqua fino a che i fagioli saranno morbidi. Frullate tutto, aggiungete sale e pepe e servite sul pane accompagnata da insalatine fresche.

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