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30
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DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Bruschette con fagioli borlotti e insalatina
Con il caldo che stiamo vivendo l’ultima cosa che va di fare è mangiare! O anzi…forse l’ultima è cucinare!
Questa salsina a base di fagioli e verdure dell’orto è perfetta per la stagione, perché si può preparare in quantità, si fa in un attimo, e si sbocconcella piacevolmente spalmata sul pane, insieme ad una fresca insalata!
Ingredienti
- 300 g di fagioli freschi (peso netto)
- 2 zucchine
- 1 cipollotto rosso
- 1 piccola carota
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Sgranate i fagioli. In una padella fate stufare la cipolla affettata grossolanamente, poi unite le zucchine, la carota e i fagioli.
Aggiungete anche un rametto di rosmarino, e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Fate cuocere coprendo con un bicchiere di acqua fino a che i fagioli saranno morbidi. Frullate tutto, aggiungete sale e pepe e servite sul pane accompagnata da insalatine fresche.