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Branzino e patate
Un secondo piatto di pesce è quello che ci vuole quando la voglia di mare comincia a farsi sentire. Questo è semplicissimo perfetto da gustare con un bicchiere di vino bianco nelle prime sere d'estate
Ingredienti
- 4 branzini piccoli
- 4 patate novelle piccole
- una decina di pomodori secchi
- 5 cucchiai di olio extravergine di olive
- rosmarino
- sale
- pepe
Preparazione
Mettete a bagno i pomodori secchi, lavate le patate e affettatele sottilissime poi scottatele per pochi istanti in acqua bollente salata. Pulite i branzini e ricavatene due filetti per ogni pesce.
Su un foglio di carta forno disponete le patate in un unico strato e posizionateci sopra i filetti, mettendo la pelle a contatto con le patate. Affettate i pomodorini in una dadolata fine e lasciateli cadere sopra al pesce. Irrorate per bene con l'olio, salate, pepate e disponete gli aghi di rosmarino sul pesce. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200°C per una decina di minuti.