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4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Branzino e patate

Un secondo piatto di pesce è quello che ci vuole quando la voglia di mare comincia a farsi sentire. Questo è semplicissimo perfetto da gustare con un bicchiere di vino bianco nelle prime sere d'estate


Ingredienti

  • 4 branzini piccoli
  • 4 patate novelle piccole
  • una decina di pomodori secchi
  • 5 cucchiai di olio extravergine di olive
  • rosmarino
  • sale
  • pepe

Preparazione

Mettete a bagno i pomodori secchi, lavate le patate e affettatele sottilissime poi scottatele per pochi istanti in acqua bollente salata. Pulite i branzini e ricavatene due filetti per ogni pesce.

How To Image

Su un foglio di carta forno disponete le patate in un unico strato e posizionateci sopra i filetti, mettendo la pelle a contatto con le patate. Affettate i pomodorini in una dadolata fine e lasciateli cadere sopra al pesce. Irrorate per bene con l'olio, salate, pepate e disponete gli aghi di rosmarino sul pesce. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200°C per una decina di minuti.