Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Bocconcini di mozzarella con acciughe e peperoni

La regola aurea dell’aperitivo è che tutto quello che viene preparato sia in formato finger food. Questi bocconcini di mozzarella rispondono alla regola: un solo morso e tutto il sapore delle acciughe e del peperone si sprigiona in bocca, pronto per essere accompagnato da un sorso di buona birra.


Ingredienti

  • circa 15 mozzarelline
  • 15 acciughe
  • 1 peperone rosso spellato sotto al grill
  • q.b origano

Preparazione

Dopo aver arrostito il peperone su una piastra rovente, taglialo a listarelle sottili.
Taglia a metà le mozzarelline, farciscine ciascuna con un pezzetto di acciuga e una falda di peperone, ferma tutto con lo stecchino.

How To Image

Cospargi di origano e tieni in fresco fino al momento di servire. Buon aperitivo!

How To Image