
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Bocconcini di mozzarella con acciughe e peperoni
La regola aurea dell’aperitivo è che tutto quello che viene preparato sia in formato finger food. Questi bocconcini di mozzarella rispondono alla regola: un solo morso e tutto il sapore delle acciughe e del peperone si sprigiona in bocca, pronto per essere accompagnato da un sorso di buona birra.
Ingredienti
- circa 15 mozzarelline
- 15 acciughe
- 1 peperone rosso spellato sotto al grill
- q.b origano
Preparazione
Dopo aver arrostito il peperone su una piastra rovente, taglialo a listarelle sottili.
Taglia a metà le mozzarelline, farciscine ciascuna con un pezzetto di acciuga e una falda di peperone, ferma tutto con lo stecchino.

Cospargi di origano e tieni in fresco fino al momento di servire. Buon aperitivo!
