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PERSONE
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15
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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Bicchierini con crema di limone
Si sa, una ciliegia tira l'altra! Ma se ve ne dovesse avanzare qualcuna, usatela come gustosa guarnizione per questi deliziosi bicchierini.
Ingredienti
- 185 ml latte
- 100 g di ciliegie
- 3 uova
- 2 limoni
- 125 g zucchero di canna
- 70 g burro
- 4 cucchiai di farina di grano tenero tipo 1
Preparazione
Accendete il forno a 150°C e imburrate i vasetti. Montate i bianchi a neve, poi montate il burro morbido con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, la farina e il latte, poco a poco, per evitare grumi. Infine aggiungete le scorze e il succo dei limoni e montate bene.

Unite i bianchi, curando che si amalgamino bene alla crema. Mettete il composto nei vasetti (non riempiteli fino all'orlo) ed aggiungete per ogni vasetto le ciliegie. Infornate a bagnomaria per circa 1 ora.
