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40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Zuppa speziata di zucca e lenticchie

Questa zuppa vi permetterà di riciclare le ultime lenticchie avanzate dai cesti di capodanno, per una cena davvero gustosa.


Ingredienti

  • 250 g di zucca a piacere
  • 200 g di lenticchie già lessate
  • 2 carote
  • 1 porro
  • una grattugiata di zenzero

In dispensa devi avere:

  • un cucchiaino di cumino in polvere
  • semi di girasole per decorare
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine

Preparazione

Tagliate tutte le verdure in pezzi grossolani. In una padella scaldate l'olio, tostate le spezie e unite il porro fino a farlo dorare. Aggiungete poi le altre verdure e coprite con acqua bollente.

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Lasciate cuocere per circa 30 minuti, fino a che le verdure saranno morbide. Poi frullate il composto ottenuto, salate e pepate, poi mettete nelle scodelle. Tostate i semi di girasole in una padella e usateli per decorare la vostra crema. Servite calda con crostini.

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