Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Zuppa etrusca con olio umbro

La zuppa umbra è una zuppa preparata con un mix di legumi, l’orzo e verdure. Potete aggiungere ogni tipo di verdura di stagione in realtà, per cambiare ogni volta l’abito ad un piatto perfetto per le serate invernali.


Ingredienti

  • 500 g circa di mix di legumi e orzo per zuppa
  • 2 carote
  • una costa di sedano
  • una cipolla
  • una cipolla
  • aromi
  • olio extravergine
  • uno spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • pane
  • pecorino o grana per servire

Preparazione

In un tegame scalda 2 cucchiai di olio e fai rosolare carota, sedano, aglio, cipolla tagliati a dadini.

How To Image

Aggiungi anche il mix di legumi, gli aromi,sale e pepe e cuoci a fuoco basso per circa 50 minuti. Servi calda o tiepida con crostini di pane, pepe e un cucchiaio di olio per ogni piatto.

How To Image