2NUMERO
PERSONE
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80
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Zucca ripiena
Una zucca magica ripiena … da leccarsi i baffi e senza sprechi perché della zucca delica cotta al forno si può mangiare anche la buccia!
Ingredienti
- 1 piccola zucca delica
- 2 patate
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di latteria
- 1 piccola cipolla
- 40 g di burro
- sale q.b.
- pepe q.b
Preparazione
In un pentolino scaldate il burro con la cipolla tagliata a dadini. Lasciatela rosolare e unite poi le patate grattugiate, fino a che saranno morbide come un purè. Unite anche il formaggio alle patate, salate e pepate.
Scavate una piccola zucca delica che avrete ben lavato anche all'esterno, salatela e pepatela, poi riempitela con il ripieno.
Cuocetela in forno a 180°C per circa 45 minuti o fino a che sarà morbida. Servite calda e filante.