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2NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Wok orientale con shiitake, germogli di soia, pollo e pak choi

In questa ricetta dal sapore orientale proverai un piatto di carne diverso dal solito ma molto saporito e sfizioso.

Pollo, funghi shiitake, biete da costa, germogli di soia, salsa di soia e zenzero renderanno la tua cena speciale.

Per rendere il pasto ancora più completo puoi accompagnare il piatto con una porzione di riso.


Ingredienti

  • 400 g di bocconcini di pollo
  • 200 g di funghi shiitake
  • 400 g di pak choi (oppure biete)
  • 1 cipolla
  • 1 manciata di germogli di soia
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • zenzero fresco in radice

Preparazione

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Pulisci i funghi per eliminare i residui di terra, poi tagliali a fette.

Lava le foglie del pak choi sotto l'acqua corrente, poi dividi le foglie dal gambo.
Taglia il gambo a fettine. Arrotola le foglie e tagliale a fette sottili.

Sbuccia la cipolla, tagliala in due parti e poi a listarelle.

How To Image

In un wok o padella antiaderente dai bordi alti, fai soffriggere la cipolla e poi aggiungi i funghi shitake e i gambi del pak choi. Versa 4 cucchiai di salsa di soia, mezzo bicchiere di acqua e lascia cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.

Aggiungi i bocconcini di pollo e fai rosolare qualche minuto sempre a fiamma vivace. Versa la restante salsa di soia, lo zenzero grattugiato, le foglie del pak choi e fai cuocere per altri 10 minuti. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungi i germogli di soia e mescola bene.

Servi ancora tiepido.

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