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Vellutata di zucca, curcuma e caprino

Un primo piatto caldo e corroborante, pieno di colore per contrastare il grigio delle prime giornate di pioggia! Le vitamine della zucca vi aiuteranno a fare il pieno di energia in modo goloso!


Ingredienti

  • 500 g di zucca beretta tagliata
  • 2 cipolle dorate BIO
  • 120 g di fresco di capra BIO
  • crostini integrali BIO a piacere
  • un pezzetto di curcuma fresca BIO
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale qb
  • poco pepe

Preparazione

Taglia la zucca e pulisci il pezzetto di curcuma. Sbuccia la cipolla. Fai rosolare la cipolla nell’olio, unisci le verdure e copri con il brodo.
Cuoci per circa 15 minuti, quando le verdure saranno morbide, frulla. Aggiusta di sale e pepe.

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Unisci metà del caprino nella pentola, poi metti nelle ciotole e decora con il caprino e i crostini.

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