Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Vellutata di lenticchie rosse, zucca e patate

Le vellutate per lo svezzamento sono perfette. E se arricchite con legumi, sono uno splendido piatto unico, perfetto per tutta la famiglia!

Potete aggiungere spezie a vostro piacimento, come rosmarino, salvia o un pizzico di zenzero. per i più grandi.

Le lenticchie decorticate non avendo la buccia, non daranno fastidio al pancino dei più piccoli, ma gli regaleranno tantissimo ferro!


Ingredienti

  • 2 grosse patate
  • 600 g di zucca
  • 1 carota
  • 100 g di lenticchie decorticate
  • 500 ml circa di brodo vegetale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale qb

Preparazione

Pulisci le verdure, tagliale a pezzetti e mettile in una pentola. Coprile di brodo e unisci le lenticchie.

How To Image

Cuoci per circa 20 minuti. Passa le verdure con il passaverdura o con un mixer, unisci un paio di cucchiaini di olio e servi.

How To Image