4NUMERO
PERSONE
PERSONE
20
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Vellutata di lenticchie rosse, zucca e patate
Le vellutate per lo svezzamento sono perfette. E se arricchite con legumi, sono uno splendido piatto unico, perfetto per tutta la famiglia!
Potete aggiungere spezie a vostro piacimento, come rosmarino, salvia o un pizzico di zenzero. per i più grandi.
Le lenticchie decorticate non avendo la buccia, non daranno fastidio al pancino dei più piccoli, ma gli regaleranno tantissimo ferro!
Ingredienti
- 2 grosse patate
- 600 g di zucca
- 1 carota
- 100 g di lenticchie decorticate
- 500 ml circa di brodo vegetale
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio evo
- sale qb
Preparazione
Pulisci le verdure, tagliale a pezzetti e mettile in una pentola. Coprile di brodo e unisci le lenticchie.
Cuoci per circa 20 minuti. Passa le verdure con il passaverdura o con un mixer, unisci un paio di cucchiaini di olio e servi.