• Chi siamo
  • Regala Cortilia!
Aiuto | Contattaci
Blog
  • Come Funziona
  • Agricoltori
  • Ricette
logo Cortilia
Registrati|Accedi

  • Cassette

  • Offerte

  • Kit Ricette
    Categorie
    • Aperitivo e antipasti
    • Primi e zuppe
    • Secondi
    • Dolci e merende
    • Bambini
    • Frullati e cocktail
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Kit ricette di carne
    • Kit ricette di pesce
    • Kit vegetariani e vegani
    • Kit ricette dal mondo
    • Kit dispensa
    • Kit panini e tramezzini
    Agricoltori
    • Almo Nature
    • Ecopesce
    • Antica Distilleria Quaglia
    • Pastificio Novella
    • Fattoria La Fornace
    • Fratelli Corrà
    • Vedi Tutto
    Kit coppa al mascarpone con more e fragole
    Kit coppa al mascarpone con more e fragole

  • Frutta e Verdura
    Categorie
    • Frutta
    • Verdura
    • Succhi freschi e verdure cotte
    • Aromi e Spezie
    • Frutta secca e Semi
    • Legumi
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Green Restart
    • Primizie
    • Bellezza a tavola
    Agricoltori
    • Depuravita
    • Oro dell'orto
    • Tutte le spezie del mondo
    • Cascina Pizzo
    • Barduca
    • Simonato
    • Vedi Tutto
    Arrosto di tacchino BIO
    Arrosto di tacchino BIO

  • Pesce e Carne
    Categorie
    • Pesce
    • Pollo e Coniglio
    • Carni bovine
    • Carni suine
    • Carne ovina
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Pesce BIO
    • Carne BIO
    • Box carni e pesce formato convenienza
    • Eccellenze del Piemonte
    • Grigliata
    Agricoltori
    • Ittica Brianza
    • Fattoria La Fornace
    • Macelleria Oberto
    • La Granda
    • Ecopesce
    • Madeo
    • Vedi Tutto
    Coppa di suino BIO
    Coppa di suino BIO

  • Salumi e Latticini
    Categorie
    • Salumi
    • Mozzarelle
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova, Latte e Burro
    • Yogurt e Dessert
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Eccellenze del territorio
    • Bufala
    • Capra
    • Taglieri e aperitivo
    • Flexitarian
    Agricoltori
    • The Bridge
    • Cascina Gabana
    • Faraboli Formaggi
    • BioBruni
    • Az. agr. Fusero Mario
    • La Maremmana
    • Vedi Tutto
    Fiocco fiorito di capra
    Fiocco fiorito di capra

  • Gastronomia
    Categorie
    • Antipasti e contorni
    • Cereali e zuppe
    • Primi e sughi freschi
    • Secondi piatti
    • Dolci freschi
    • Vegan
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Vegetariani
    • Speciale sport
    Agricoltori
    • Cucina-To
    • GastronoBio
    • Ittica Brianza
    • Oro dell'orto
    • Gastronomia Falcone
    • Mediterranea
    • Vedi Tutto
    Treccine vegane integrali con uvetta BIO
    Treccine vegane integrali con uvetta BIO

  • Pane, Pasta e Riso
    Categorie
    • Pane e sostitutivi
    • Pasta fresca
    • Pasta secca
    • Riso e cereali
    • Crackers e Gallette
    • Patatine e Taralli
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Senza glutine
    • Pasta per bambini
    • Impastiamo
    Agricoltori
    • Girolomoni
    • AmoreTerra
    • Pasta Natura
    • Rustichella d'Abruzzo
    • Pasta Fresca Rossi
    • Pastificio Plin
    • Vedi Tutto
    Penne di legumi
    Penne di legumi

  • Dolci e Snack
    Categorie
    • Biscotti e Merendine
    • Cereali e fette
    • Dolci e dopopasto
    • Cioccolato e snack
    • Confetture, creme e miele
    • Caffè, tè e tisane
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    Agricoltori
    • San Michele Arcangelo
    • Alce Nero
    • Baum
    • La Perla di Torino Cioccolateria
    • Giraudi
    • Le Api di Famolasco
    • Vedi Tutto
    Crema di mandorle tostate BIO
    Crema di mandorle tostate BIO

  • Dispensa
    Categorie
    • Olio e Condimenti
    • Sughi pronti e Salse
    • Conserve salate
    • Conserve di pesce
    • Farine e Pasticceria
    • Tutto per bambini
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Conserve BIO
    • Oli extra vergine
    • Sale e zucchero
    • Passione tartufo
    • Fondazione De Marchi
    Agricoltori
    • Alce Nero
    • Tutte le spezie del mondo
    • Bramante Tartufi
    • Bio Gustiamo
    • Prima Bio
    • La Macina ligure
    • Vedi Tutto
    Zucchero di canna integrale Muscovado Fairtrade
    Zucchero di canna integrale Muscovado Fairtrade

  • Vino e Bevande
    Categorie
    • Vini bianchi e bollicine
    • Vini rossi e rosati
    • Birra
    • Succhi e Frullati
    • Acqua e bibite
    • Liquori e distillati
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Bollicine
    • Vini bianchi
    • Vini rossi
    Agricoltori
    • Frutto Permesso
    • Depuravita
    • Antica Distilleria Quaglia
    • Tre Monti
    • Elisabetta Abrami
    • MoleCola
    • Vedi Tutto
    Molecola Lattina Classica
    Molecola Lattina Classica

  • Cura Persona
    Categorie
    • Viso
    • Corpo
    • Capelli
    • Bambini
    • Integratori
    • Kit bellezza fai-da-te
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Solidi plastic-free
    Agricoltori
    • Biofficina Toscana
    • Officina Naturae
    • Allegro natura
    • Vegetal - Progress
    • La saponaria
    • Green Natural
    • Vedi Tutto
    Spazzolino per adulti BIO
    Spazzolino per adulti BIO

  • Casa e Animali
    Categorie
    • Detersivi
    • Carta casa e monouso
    • Profumatori e candele
    • Cibo per animali
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Cibo per cani
    • Cibo per gatti
    • Prodotti ECO
    Agricoltori
    • Almo Nature
    • Prolife
    • L'Ecologico
    • Green Natural
    • Eco Zema
    • Lucart
    • Vedi Tutto
    Detersivo piatti al lime BIO
    Detersivo piatti al lime BIO
4
Numero
persone
30
min
Tempo di
realizzazione
3
Grado di
difficoltà
4
Numero
persone
30
min
Tempo di
realizzazione
3
Grado di
difficoltà

Torta salata integrale alle coste

Questa torta salata ricorda nella forma una crostata ma al posto della classica sfoglia ha come base una morbidissima pasta di pane integrale. In questo verisione si trasforma in una ricetta perfetta per le prime scampagnate.

Ingredienti

  • 300 g di farina integrale
  • 300 g di coste o erbette o spinaci
  • 200 ml di acqua
  • 150 di scamorza
  • 10 g di lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Cominciate a preparare la pasta: impastate la farina con il lievito e l'acqua, lavorandola fino ad avere un impasto omogeneo e abbastanza morbido. Salate, lavorate ancora e formate una palla che metterete a lievitare per un paio d’ore in luogo caldo e asciutto fino a farla raddoppiare. Intanto mondate la verdura e saltatela in padella con l'olio, l'aglio e un pizzico di peperoncino poi frullate con la scamorza a pezzetti.

Posizionate sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno 2/3 della pasta, stendetela e copritela con le verdure. Con la restante pasta formate dei piccoli salsicciotti che porrete come una griglia sopra la vostra torta, come fosse una crostata. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.

Cerca
Cassette
Offerte
Kit Ricette
Frutta e Verdura
Pesce e Carne
Salumi e Latticini
Gastronomia
Pane, Pasta e Riso
Dolci e Snack
Dispensa
Vino e Bevande
Cura Persona
Casa e Animali
Ricette
Agricoltori
Come Funziona
Regala Cortilia!
Blog
Aiuto | Contattaci

Scopri di più

  • Chi siamo
  • Come funziona
  • Agricoltori / Ricette
  • We're hiring!

Fai la spesa

  • Registrati
  • Entra nel tuo mercato
  • Cassette in abbonamento
  • Buoni regalo

Bisogno di aiuto

  • Aiuto
  • Contattaci
  • Associati come produttore
  • Stampa & News

Pagamenti con

Seguici su

Blog

Siamo partner di
Copyright©2021 Cortilia S.p.A. Società Benefit - Cap.Soc. € 183.530,89 i.v. - P.IVA IT07234670961 | Termini e condizioni| Privacy| Cookie Policy| Mappa del sito