Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Torta di carote e nocciole

La torta di carote è una merenda che piace a tutti, grandi e piccini. È ricca di fibre e perfetta anche da portare a scuola all’intervallo.


Ingredienti

  • 300 g di farina 0
  • 300 g di carote
  • 100 g di nocciole tostate
  • 2 uova intere

In dispensa devi avere:

  • 180 g di zucchero di canna
  • 50 ml di olio di riso o di mais
  • 1/2 bustina di lievito
  • q.b. scorza di un’arancia
  • q.b. zucchero a velo per servire

Preparazione

Nel boccale di un frullatore trita le carote con le nocciole e la scorza dell’arancia. Unisci lo zucchero, le uova, l’olio e per ultima la farina setacciata con il lievito. Versa il composto in uno stampo antiaderente - da 23 cm - infarinato e cuoci a 175°C per circa 50 minuti. Fai la prova dello stecchino prima di toglierla dal forno.

How To Image

Togli la torta dal forno e spolverala con zucchero a velo a piacere.

How To Image