Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Timballino di legumi

Un modo semplice e veloce per gustare il timballo. Assapora tutto il gusto dei legumi in questa nuova veste!


Ingredienti

  • 400 g di zuppa di legumi
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di Pannerone
  • 1 patata
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Scaldate la zuppa in un pentolino, unendo la patata grattugiata grossolanamente. Lasciate cuocere per circa 15 minuti, dopodiché unite gli spinaci tagliati alla julienne e i formaggi.

How To Image

Mescolate bene e dividete in 4 cocottine appena unte. Passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Servite tiepido.

How To Image