4NUMERO
PERSONE
PERSONE
15
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Timballino di legumi
Un modo semplice e veloce per gustare il timballo. Assapora tutto il gusto dei legumi in questa nuova veste!
Ingredienti
- 400 g di zuppa di legumi
- 200 g di spinaci
- 200 g di Pannerone
- 1 patata
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Scaldate la zuppa in un pentolino, unendo la patata grattugiata grossolanamente. Lasciate cuocere per circa 15 minuti, dopodiché unite gli spinaci tagliati alla julienne e i formaggi.
Mescolate bene e dividete in 4 cocottine appena unte. Passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Servite tiepido.