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min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spiedini di pollo con limone e miele

A tavola in meno di mezz’ora se ci si ricorda di mettere la carne a marinare la sera prima. E non con la solita fettina ma con spiedini coloratissimi e succulenti…cosa volere di più?

Miele e limone daranno al pollo un sapore davvero particolare e piacevole, diverso dal solito.


Ingredienti

  • 800 g di bocconcini di petto di pollo
  • 2 cucchiai di miele
  • foglie di alloro
  • 2 limoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Prepara la carne: metti i bocconcini a marinare con il succo di un limone, il miele, l’aglio e il pepe.

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Lascia a marinare anche tutta la notte.
Prepara gli spiedini infilando la carne sullo stecco, alternandola a fette di limone e alle foglie di alloro. Ricopri gli spiedini con abbondante olio e cuoci in una padella antiaderente rovente.

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