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min
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DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spaghetti zucca e porcini

Se ami i sapori ricchi e avvolgenti, questa pasta è quello che fa per te!


Ingredienti

  • 320 g di spaghetti integrali
  • 300 g di zucca delica
  • 60 g di porcini secchi
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un rametto di salvia
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la zucca a fette di circa 1 cm e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno a 200°C per 20 minuti. Intanto mettete i funghi in ammollo in acqua tiepida e accendete l'acqua per la pasta.

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In una padella scaldate l'olio e rosolate l'aglio con la salvia, poi unite i funghi e la zucca tagliata a tocchetti. Saltate gli spaghetti con la zucca e i funghi fino ad ottenere un piatto cremoso e servite aggiustando di sale e pepe.

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