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30
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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Spaghetti zucca e porcini
Se ami i sapori ricchi e avvolgenti, questa pasta è quello che fa per te!
Ingredienti
- 320 g di spaghetti integrali
- 300 g di zucca delica
- 60 g di porcini secchi
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- un rametto di salvia
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Tagliate la zucca a fette di circa 1 cm e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno a 200°C per 20 minuti. Intanto mettete i funghi in ammollo in acqua tiepida e accendete l'acqua per la pasta.
In una padella scaldate l'olio e rosolate l'aglio con la salvia, poi unite i funghi e la zucca tagliata a tocchetti. Saltate gli spaghetti con la zucca e i funghi fino ad ottenere un piatto cremoso e servite aggiustando di sale e pepe.