Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
25
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spaghetti in crema di noci e pere

Un primo particolare, in cui alla cremosità della salsa di noci, si unisce tutta la dolcezza delle pere spadellate, che donano eleganza e particolarità al piatto. Perfetto anche per il pranzo di Natale.


Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 300 ml di latte
  • 20 g di farina
  • 40 g di burro
  • 80 g di noci
  • 2 pere sode
  • un rametto di rosmarino
  • q.b sale
  • q.b pepe

Preparazione

Mettete a bollire la pasta in acqua bollente salata. Intanto pulite le pere e tagliatele a dadini, poi mettetele in una padella con metà del burro e saltatele fino a che saranno morbide.

How To Image

In un pentolino sciogliete il burro rimasto con la farina, poi stemperatelo con il latte e portate sul fuoco. Fate addensare il composto sul fuoco, poi unite le noci e frullate. Scolate la pasta e conditela con la salsa e le pere. Distribuite sopra il rosmarino, aggiustate di sale e pepe e servite.

How To Image