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Schiscetta di pesce equilibrata
Mangiare fuori a pranzo ogni giorno può essere impegnativo, soprattutto se non possiamo mangiare quello che davvero vorremmo! La soluzione c’è: ti proponiamo una schiscetta bilanciata e completa per avere sempre con te fuori casa, il tuo pranzo sano e genuino. Poco più di mezzora sarà sufficiente per prepararla!
Ingredienti
- 1 filetto di trota bianca o salmonata
- 100 g di riso basmati o a scelta
- 1/4 di zucca Delica mantovana
- mezzo cavolo rosso
- 1 avocado
- 1 cipollotto
- una manciata di mandorle
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Fai cuocere il riso al dente in acqua bollente salata. Lava bene, asciuga e taglia la zucca a dadini con la buccia. Fai cuocere in un tegame con poco olio EVO e sale per 15-20 minuti. Cuoci il filetto di trota senza condimento in una padella antiaderente su entrambi i lati. A parte taglia finemente cipollotto, cavolo rosso e avocado. Scola il riso e condiscilo con olio EVO.
Fai raffreddare gli ingredienti e a questo punto puoi comporre la tua schiscetta:
nello scompartimento più grande disponi il riso, la zucca e la trota sfilettata senza pelle, cipollotto fresco e mandorle tritate al coltello. Nel secondo scompartimento metti cavolo, avocado, condisci a piacere. Nel terzo scompartimento la mela tagliata a fettine.