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DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Rotolo di zucca e crescenza

Il segreto di questo rotolo è tirare la sfoglia più sottile possibile e non aver paura di eccedere con il ripieno: il gusto sarà decisamente esplosivo!


Ingredienti

  • 400 g di zucca
  • 200 g di farina 00
  • 2 uova
  • 120 g di crescenza
  • 7 amaretti secchi
  • formaggio grattugiato q.b.
  • burro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

In una boule schiacciate la zucca, precedentemente cotta al forno, unite il rosmarino tritato, poco sale, gli amaretti sbriciolati e la salvia tritata. Impastate le uova con la farina, poi tirate la sfoglia più sottile che potete. Appoggiatela su un canovaccio e distribuite il ripieno di zucca e la crescenza a fiocchetti.

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Arrotolate il tutto, aiutandovi con il canovaccio stesso, legatelo con dello spago e mettete a lessare per circa 35 minuti in acqua salata bollente. Togliete dal fuoco, irrorate con burro fuso e formaggio grattugiato e servite.

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