4NUMERO
PERSONE
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60
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Rotolo di zucca e crescenza
Il segreto di questo rotolo è tirare la sfoglia più sottile possibile e non aver paura di eccedere con il ripieno: il gusto sarà decisamente esplosivo!
Ingredienti
- 400 g di zucca
- 200 g di farina 00
- 2 uova
- 120 g di crescenza
- 7 amaretti secchi
- formaggio grattugiato q.b.
- burro q.b.
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- sale q.b.
Preparazione
In una boule schiacciate la zucca, precedentemente cotta al forno, unite il rosmarino tritato, poco sale, gli amaretti sbriciolati e la salvia tritata. Impastate le uova con la farina, poi tirate la sfoglia più sottile che potete. Appoggiatela su un canovaccio e distribuite il ripieno di zucca e la crescenza a fiocchetti.
Arrotolate il tutto, aiutandovi con il canovaccio stesso, legatelo con dello spago e mettete a lessare per circa 35 minuti in acqua salata bollente. Togliete dal fuoco, irrorate con burro fuso e formaggio grattugiato e servite.