Foto della ricetta
2NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Roselline alle mele

Un dolce semplice ma scenografico, da portare in tavola nella sua naturalezza o accompagnato da una golosissima crema inglese!


Ingredienti

  • 150 g di pasta sfoglia
  • 1 mela
  • 3 cucchiai di marmellata di fragole, frutti rossi o albicocca

Preparazione

Cominciate pulendo la mela: levate il torsolo, tagliatela a metà e affettatela il più sottilmente possibile, se preferite potete aiutarvi con una mandolina.
Stendete la pasta sfoglia in uno strato alto 3 mm, ritagliate delle strisce lunghe e cospargete con la confettura.

How To Image

Disponete su ciascun rettangolo le mele come nella foto, arrotolate partendo dal lato corto e cuocete in stampi da muffin a 200°C in forno statico caldo per circa 25 minuti.

How To Image