2NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Roselline alle mele
Un dolce semplice ma scenografico, da portare in tavola nella sua naturalezza o accompagnato da una golosissima crema inglese!
Ingredienti
- 150 g di pasta sfoglia
- 1 mela
- 3 cucchiai di marmellata di fragole, frutti rossi o albicocca
Preparazione
Cominciate pulendo la mela: levate il torsolo, tagliatela a metà e affettatela il più sottilmente possibile, se preferite potete aiutarvi con una mandolina.
Stendete la pasta sfoglia in uno strato alto 3 mm, ritagliate delle strisce lunghe e cospargete con la confettura.
Disponete su ciascun rettangolo le mele come nella foto, arrotolate partendo dal lato corto e cuocete in stampi da muffin a 200°C in forno statico caldo per circa 25 minuti.