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4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
3GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pollo con zucca e miglio

Le coscette di pollo, da mangiare a morsi con le mani per i più grandicelli, o sminuzzate per chi si affaccia per la prima volta al cibo, sono un ottimo secondo. Un piatto equilibrato e saporito grazie alla morbidezza della zucca, oltre che completo avendo aggiunto il miglio, ricco di minerali.


Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 400g di zucca già tagliata con rosmarino
  • 150g di miglio
  • qualche spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe
  • brodo vegetale q.b.

Preparazione

Comincia con il lessare il miglio e quando sarà morbido scolalo e aggiusta di sale e pepe. Se vuoi nel brodo di cottura puoi unire qualche verdura.

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Cuoci il pollo: pulisci i fusi eliminando le piumette. Scalda l’olio in una padella larga, unisci l’aglio e lascialo dorare, poi toglilo dalla padella e unisci il pollo.
Cuoci le coscette: ci vorranno circa 20 minuti, unendo uno alla volta dei mestoli di brodo vegetale per evitare che
la carne attacchi alla padella. Togliete le coscette dalla padella ben dorate, unite in padella la zucca e fatela saltare fino a che sarà morbida e dorata. Servite pollo e zucca dopo aver aggiustato di sale e pepe.

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