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1GRADO
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Poke autunnale

Un’aria nuova al solito piatto di pasta? Serviti così questi tagliolini all’ortica assumono un aspetto davvero glamour, senza rinunciare al gusto!


Ingredienti

  • 180 g di tagliolini alle ortiche
  • 200 g di zucca a dadini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di noci sgusciate
  • 50 g di caciotta
  • ⅞ funghi champignon o 1 piccolo porcino
  • 3 cucchiai di olio evo

Preparazione

Scalda un cucchiaio di olio in una padella con mezzo spicchio di aglio. Fa rosolare la zucca fino a che sarà morbida e dorata. Intanto lessa i tagliolini in acqua bollente salata. Affetta i funghi sottilissimi.

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Prepara la salsa di prezzemolo frullando le foglioline pulite con l’aglio e l’olio rimasti, unendo un paio di cucchiaio di acqua se occorre. Taglia la caciotta a cubetti . Componi il piatto: condisci la pasta con il pesto, affiancalo alla zucca, ai funghi, alle noci e al formaggio e servi!

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