Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
70
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Plumcake ai due cioccolati

La torta al cioccolato è sempre una garanzia di successo. Se vi piace l’aggiunta di un tocco di sale in superficie aiuterà a contrastare il sapore del cioccolato, esaltandone le note dolci: da provare!


Ingredienti

  • 3 uova
  • 50 g di farina
  • 120 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 80 g di zucchero semolato
  • una punta di lievito
  • un pizzico di sale

Preparazione

Sciogliete i due cioccolati con il burro a bagnomaria oppure usando un microonde. Lasciate intiepidire il composto. Intanto montate le uova con lo zucchero a lungo, fino a che saranno belle spumose.

How To Image

Unite il cioccolato sciolto e mescolate delicatamente. Unite anche la farina setacciata con il lievito e versate in uno stampo rivestito di carta forno. Cuocete in forno caldo a 165°C per circa 45 minuti.

How To Image