6NUMERO
PERSONE
PERSONE
70
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Plumcake ai due cioccolati
La torta al cioccolato è sempre una garanzia di successo. Se vi piace l’aggiunta di un tocco di sale in superficie aiuterà a contrastare il sapore del cioccolato, esaltandone le note dolci: da provare!
Ingredienti
- 3 uova
- 50 g di farina
- 120 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato al latte
- 80 g di zucchero semolato
- una punta di lievito
- un pizzico di sale
Preparazione
Sciogliete i due cioccolati con il burro a bagnomaria oppure usando un microonde. Lasciate intiepidire il composto. Intanto montate le uova con lo zucchero a lungo, fino a che saranno belle spumose.
Unite il cioccolato sciolto e mescolate delicatamente. Unite anche la farina setacciata con il lievito e versate in uno stampo rivestito di carta forno. Cuocete in forno caldo a 165°C per circa 45 minuti.