Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
35
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pizza party con impasto pronto

L'impasto impasto per pizza fresco lievitato è l'alleato del tuo sabato sera! Dovrai solo scegliere come farcirle e in poco tempo avrai le tue pizze pronte e la casa che profuma di buono!


Ingredienti

  • 1 Kg di impasto lievitato per pizza
  • 500 g passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle fiordilatte da 200g
  • 100 g di prosciutto cotto
  • funghi Champignon q.b.
  • olive denocciolate
  • basilico q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Preparazione

How To Image

Lascia riposare l'impasto per circa un'ora fuori dal frigo.
Dividi l’impasto per pizza in due parti uguali e accendi il forno a 200 gradi statico.
Fodera una teglia rotonda per pizza con carta da forno. Ungi leggermente con le mani di olio EVO la carta da forno quindi adagia in centro una metà di impasto e con le mani distribuiscilo sulla teglia uniformemente.

How To Image

Distribuisci uno strato di passata di pomodoro, una mozzarella tagliata a fettine di circa mezzo centimetro e un filo di olio EVO. Inforna a forno caldo.
Nel frattempo prepara nello stesso modo la seconda pizza.
Sforna la prima e inforna la seconda pizza.
Farcisci la prima pizza cotta con prosciutto cotto e funghi Champignon tagliati a carpaccio molto fini. In alternativa puoi cuocerli se preferisci infornandoli direttamente con la pizza.
Un tocco di basilico fresco e la pizza è pronta!

How To Image