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DI DIFFICOLTÀ
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Pasta al pesto di zucca
Questo primo piatto è sorprendente e velocissimo! La zucca viene frullata cruda e dona alla pasta un sapore fresco, pieno e delizioso. Se non siete vegetariani potete aggiungere qualche listarella di pancetta rosolata, per un piatto ancora più goloso.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 200 g di zucca delica
- 120 g di frutta secca
- 80 g di pecorino
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/4 di spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Tagliate la zucca a cubetti e frullatela con l'aglio, l'olio e, se necessario, un po' di acqua di cottura della pasta. Unite il pecorino.

In un pentolino scottate la frutta secca fino a che sarà tostata. Scolate la pasta, conditela con il pesto e la frutta secca, e servite caldissima.
