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PERSONE
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45
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DI REALIZZAZIONE
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3GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Panini alle carote
Non ci sono limiti per arricchire il cibo con le verdure: se in frigo restano le ultime carote scampate alla zuppa o al soffritto, si possono mettere nel pane!
Ingredienti
- 350 g di farina tipo 1
- 200 g di carote
- 30 g di semi misti per pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale q.b
Preparazione
Cominciate grattugiando le carote con una grattugia a fori larghi e asciugatele con cura. Impastate la farina con il lievito, le carote, i semi, il sale, l'olio e circa 130 ml di acqua. Formate un impasto morbido e liscio, e ponete a lievitare 15 minuti. Dividete l'impasto in pagnottine da circa 40 gr dandogli una forma tonda, mettetele su una placca da forno e lasciate lievitare fino al raddoppio. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti o fino a che il pane apparirà ben dorato.