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50
min
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DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Padellata di zucca spaghetti, ceci e cavolo nero

Hai mai provato la zucca spaghetti? Una qualità di zucca che deve il suo nome proprio grazie alla similitudine della sua polpa con quella degli spaghetti. Il modo più semplice per preparare una cena autunnale di rientro dal lavoro è quello di fare un piatto unico che vada bene per tutti! La nostra proposta è quella di preparare una padella ricca e completa per portare in tavola in pochi minuti un pasto davvero delizioso!


Ingredienti

  • 1 zucca spaghetti media
  • un mazzo di cavolo nero
  • 400 g ceci cotti e sgocciolati
  • una manciata di semi di sesamo
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino

Preparazione

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Accendi il forno a 200 gradi statico. Lava bene la zucca spaghetti, asciugala e tagliala a metà per lungo. Svuota la parte interna di semi e filamenti e adagiala su una teglia con carta da forno. Aggiungi un filo di olio e inforna per 30-40 minuti.

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Taglia a pezzetti alcune fette di pane e fai tostare in forno per qualche minuto sempre su una teglia con carta da forno.

Nel frattempo lava il cavolo nero e taglialo a pezzetti di circa 3 centimetri. Sgocciola e sciacqua i ceci e tieni da parte. Fai rosolare uno spicchio di aglio con poco olio EVO e salta in padella il cavolo nero e i ceci. Aggiungi a piacere il peperoncino.

Quando la zucca spaghetti sarà cotta, svuotala con un cucchiaio e uniscila alla padella di ceci e cavolo nero. Amalgama bene. Servi con i crostini di pane e il sesamo tostato a piacere!

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