Foto della ricetta
12NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Occhietti mostruosi

Questi dolcetti sono piccoli tartufini al cocco, e sono golosissimi. Ricoperti di cioccolato fondente, con due occhietti applicati (che potrete creare anche con delle caramelline) diventeranno simpatici mostriciattoli perfetti per halloween!


Potete prepararli non solo con le arachidi ma anche con altra frutta secca. Se non amate l’uvetta potete usare dei datteri per dolcificare i dolci, o qualche cucchiaio di zucchero.


Ingredienti

  • 150 g di yogurt
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 50 g di uvetta ammollata
  • 40 g di arachidi o altra frutta secca a scelta
  • 120 g di farina di cocco

Preparazione

Frulla le uvette con la frutta secca, unisci lo yogurt e continua a frullare fino ad avere una crema omogenea. Unisci il cocco e mescola: otterrai un composto soffice con cui creare tante palline della dimensione di una noce.

How To Image

Sciogli il cioccolato, intingi ogni pallina nel cioccolato e decora, se ti piace, con le caramelline per formare gli occhietti. Lascia rapprendere il cioccolato e servi.

How To Image