2NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Muffin alle uova
Prova queste piccole frittatine preparate con una pastella di uova e yogurt .
Ingredienti
- 6 uova BIO
- 4 fette di speck
- caciotta grattugiata
- 1 zucchina piccola
In dispensa devi avere
- 100 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo
- q.b sale
- q.b pepe
- 4 pomodorini
- mezza cipolla piccola
- erbe aromatiche a piacere
Preparazione
Sbatti le uova con lo yogurt e il lievito. Aggiusta di sale e pepe e unisci le erbe aromatiche.
Disponi sul fondo di una teglia da muffin lo speck e pezzetti, il formaggio grattugiato, le verdure a pezzi piccini. Copri con la pastella e inforna a 180°C per 10-12 minuti.