Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
35
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Muffin alla zucca e cioccolato

Questi muffin sono perfetti per una pausa sana e golosa!


Ingredienti

  • 200 g di zucca
  • 150 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 70 ml di latte
  • 55 g di burro
  • 50 g di cioccolato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

In una terrina frullate la zucca, che avrete precedentemente cotto in forno, l'uovo, il burro sciolto e il latte. Unite la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il cioccolato a pezzettini.

How To Image

Mescolate, versate il composto in una teglia da muffin e cuocete in forno caldo a 200°C per 5 minuti e a 180°C per altri 20/25 minuti, fino a che i muffin saranno ben dorati. Servite tiepidi.

How To Image