6NUMERO
PERSONE
PERSONE
35
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Muffin alla zucca e cioccolato
Questi muffin sono perfetti per una pausa sana e golosa!
Ingredienti
- 200 g di zucca
- 150 g di farina
- 100 g di zucchero di canna
- 70 ml di latte
- 55 g di burro
- 50 g di cioccolato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
In una terrina frullate la zucca, che avrete precedentemente cotto in forno, l'uovo, il burro sciolto e il latte. Unite la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il cioccolato a pezzettini.
Mescolate, versate il composto in una teglia da muffin e cuocete in forno caldo a 200°C per 5 minuti e a 180°C per altri 20/25 minuti, fino a che i muffin saranno ben dorati. Servite tiepidi.