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PERSONE
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10
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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Mousse di mele e cannella
Cremosa al punto giusto, questa mousse a base di mele e cannella è perfetta per deliziare gli ospiti sul finire della cena!
Ingredienti
- 200 ml di panna fresca da montare
- 2 mele golden
- noci per guarnire
- 2 gr di colla di pesce
- cannella q.b
Preparazione
Sbucciate le mele, mettetele in un contenitore adatto e passatele al microonde per 2 minuti a massima potenza: in questo modo la purea non cambierà colore. Frullate la mela con la cannella. Prendete un cucchiaino di purea, scaldatela ulteriormente e scioglietevi la colla di pesce che avrete ammollato precedentemente in acqua gelata.
Montate intanto la panna e unite tutti i composti mescolando con delicatezza. Versate nei bicchierini il composto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, guarnite con una noce e servite.