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10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Mousse di mele e cannella

Cremosa al punto giusto, questa mousse a base di mele e cannella è perfetta per deliziare gli ospiti sul finire della cena!


Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 2 mele golden
  • noci per guarnire
  • 2 gr di colla di pesce
  • cannella q.b

Preparazione

Sbucciate le mele, mettetele in un contenitore adatto e passatele al microonde per 2 minuti a massima potenza: in questo modo la purea non cambierà colore. Frullate la mela con la cannella. Prendete un cucchiaino di purea, scaldatela ulteriormente e scioglietevi la colla di pesce che avrete ammollato precedentemente in acqua gelata.

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Montate intanto la panna e unite tutti i composti mescolando con delicatezza. Versate nei bicchierini il composto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, guarnite con una noce e servite.

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