PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Mousse di cioccolato e avocado
Se siete alla ricerca di un dolce al cucchiaio adatto ai vostri bimbi e di facile preparazione, la mousse di avocado e cioccolato è la ricetta che fa per voi. Per rendere irresistibile la mousse guarnitela con frutta di stagione come cachi mela e nocciole tostate!
Scopri il Kit mousse di cioccolato e avocado già pronto per preparare questa ricetta!
Ingredienti
- 250 g di avocado
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- 2 cachi mela
- nocciole tostate
Preparazione
Spezza il cioccolato con le mani, mettilo in un recipiente di vetro con il latte e riponilo sopra ad un pentolino pieno per metà di acqua. Porta l'acqua a bollore e scioglilo delicatamente a bagnomaria fino a che non ha raggiunto una consistenza liscia e vellutata. Poi mettilo da parte a raffreddare.
Nel frattempo sbuccia i cachi mela, tagliali a fettine e poi a tocchetti piccoli e taglia anche le nocciole, grossolanamente, con un coltello.
A questo punto versa il cioccolato sciolto nel bicchiere del frullatore ad immersione con l'avocado sbucciato e tagliato a pezzi, il miele e frulla per qualche secondo fino ad ottenere una consistenza vellutata.
Metti la mousse all'interno dei vasetti di vetro e decora la superficie con i cachi e le nocciole tritate.