Foto della ricetta
8NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Mele stecco ricoperte di cioccolato

Queste deliziose e semplicissime mele a stecco sono uno snack salutare e veloce da preparare a casa insieme ai bambini! La stessa ricetta puoi farla con pere, caco vaniglia e kiwi! Possono essere declinate in tantissime diverse versioni e senza mai annoiarti avrai sempre un’idea per una merenda che nasconde nel guscio di cioccolato uno “scherzetto” di frutta!


Ingredienti

  • 2 mele
  • 100 g di cioccolato fondente
  • crema di mandorle o altra frutta secca
  • una manciata di mandorle o altra frutta secca
  • 8 bastoncini da gelato

Preparazione

How To Image

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Taglia le mandorle al coltello.
Lava bene le mele e tagliale a fette di circa 1 centimetro di spessore nel senso verticale.
Inserisci il bastoncino da gelato nelle mele e disponile su una teglia foderata con carta da forno.

How To Image

Pennella le mele a stecco con un velo di cioccolato fondente, cospargi con le mandorle tritate e la crema di frutta secca.
Metti in frigorifero per circa 15 minuti o il tempo necessario affinché il cioccolato solidifichi bene.

How To Image