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Insalata di gamberi e melograno

Finalmente i melograni sono arrivati a scaldare l’autunno. Quelli che non consumate spremuti in succo benefico e delizioso, potete usarli nelle insalate per dare un tocco acidulo e dolciastro al piatto.


Ingredienti

  • 4 gamberi
  • 60 g di insalata mista già mondata
  • 1 mela
  • 1 melograno maturo
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • il succo di mezzo limone
  • q.b sale
  • q.b pepe

Preparazione

Mondate i gamberi e saltateli in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per pochissimi minuti. Salate e pepate. Intanto preparate l’insalata, aggiungendoci la mela affettata sottile. Pulite il melograno: tagliatelo a metà e picchiate sul dorso con un cucchiaio, in modo da estrarre tutti i chicchi.

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Uniteli all’insalata, unite anche i gamberi, condite con un’emulsione di olio, limone e sale e servite.

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