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Finto vitel tonné
Il vitel tonné è il must dell'estate. Oggi te lo proponiamo in una versione light che non ha nulla da invidiare all'originale. Provare per credere!
Ingredienti
- 800 g di filetto di maiale
- 170 g di yogurt di bufala al naturale
- 100 g di tonno rosa all’olio d’oliva
- 3 carote
- 1 cipolla rossa
- 1 bicchiere di vino
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- capperi q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
In una padella scaldate metà dell'olio e unite le verdure tagliate grossolanamente, lasciandole ammorbidire. Aggiungete il filetto e fatelo rosolare da ogni lato. Sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare e unite, se occorre, un po' di brodo per portare il filetto a cottura: occorreranno almeno 30/40 minuti. Lasciatelo intiepidire, poi affettatelo sottilissimo.
Salate e pepate le verdure rimaste in padella, dopodiché frullatele con lo yogurt, l'olio, il tonno e un cucchiaio di capperi. Disponete la carne su un piatto, irroratela con la salsa, decorate con i capperi rimasti e servite, oppure mettete in frigo fino al momento di servire.