2NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Filetto di branzino in crosta di patate
Un piatto semplice da preparare, ideale per esaltare i filetti morbidissimi di branzino
Ingredienti
• 2 filetti di branzino
• 2 patate (normali o gialle bio)
• prezzemolo
• Olio extravergine d'oliva
• Sale
• Pepe
Preparazione
Taglia le patate a rondelle sottili e mettile in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Disponi il branzino su una teglia coperta di carta forno e metti sopra le patate tagliate. Aggiungi sale, pepe, prezzemolo e un goccio di olio per creare la crosta.
Inforna a forno caldo - modalità ventilata - a 180° per 20 minuti. Se le patate sono troppo chiare passale al grill per 5 minuti.