Foto della ricetta
5NUMERO
PERSONE
50
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
3GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Cupcake stregati

Dolcetto o scherzetto? Questi golosissimi cupcake sembrano dolci deliziosi, ma nascondono un segreto: un cuore di zucca e salsiccia.


Ingredienti

  • 300 g di zucca
  • 200 g di farina
  • 150 g di salsiccia
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 carote
  • una tazza di latte
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la zucca a pezzetti, cuocetela al forno e, successivamente, stufatela in una padella insieme alla salsiccia a tocchetti. In una ciotola mescolate la farina con le uova, il formaggio grattugiato, il lievito, il sale, il pepe e tanto latte quanto basta per ottenere una pastella soda. Unite la zucca e la salsiccia e mescolate. Distribuite l'impasto in stampi da muffin e cuocete a 180°C per circa 30 minuti.

How To Image

Montate il formaggio spalmabile con la ricotta, aggiustando di sale. Distribuite la crema sui cupcake salati con il sac-à-poche e create i cappellini da strega tagliando una base circolare ed una piccola piramide con le carote.

How To Image