4NUMERO
PERSONE
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50
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Cavolo rosso agrodolce
Una ricetta gustosa e coloratissima per assaporare i crauti in una veste un po' differente.
Ingredienti
- 1 piccolo crauto rosso
- 2 mele golden
- 4 cucchiai di aceto bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- mezzo cucchiaino di cumino
- mezzo cucchiaino di semi di finocchio
- bacche di ginepro
- semi di papavero q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Affettate il cavolo il più sottilmente possibile, con un coltello affilato o meglio con un'affettatrice. Rosolate l'aglio nell'olio, unite il crauto e mescolate, unite anche il sale, il ginepro, il cumino e i semi di finocchio.
Lasciate prendere calore, sfumate con l'aceto e unite lo zucchero.
Intanto tagliate le mele a tocchetti e unitele al crauto. Cuocete ancora per 40 minuti, unendo se occorre un po' di acqua bollente per evitare che si attacchi. Gustate coperto di semi di papavero.