Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Burger mostruosi

Halloween si avvicina, sorprendi i tuoi bimbi con questi piccoli burger mostruosi. Si preparano facilmente e sono davvero scenografici!


Ingredienti

  • 8 panini piccoli
  • 8 fette di asiago o fontina o caciotta tagliate sottili
  • 400 g di carne di vitellone o manzo tritata
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cipolla bionda
  • qualche cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b

Preparazione

Scaldate in padella l’olio, unite la cipolla affettata sottilissima e lasciatela appassire. Unite la carne, insieme al cucchiaino di senape. Formate 8 burger da circa 50 g ciascuno e passateli in una padella rovente, fino a che saranno al grado di cottura che desiderate.

How To Image

Ricavate dalle fette di formaggio dei denti mostruosi, tagliandole con un coltellino sottile.
Disponete sul panino il burger, posizionate il formaggio in modo che i denti si sovrappongano alla carne, completate con un cucchiaio di ketchup per dare l’idea del sangue e chiudete il panino. Se volete con delle olive formate gli occhi.
Servite con un’insalata mista o patate al forno.

How To Image