
PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Burger mostruosi
Halloween si avvicina, sorprendi i tuoi bimbi con questi piccoli burger mostruosi. Si preparano facilmente e sono davvero scenografici!
Ingredienti
- 8 panini piccoli
- 8 fette di asiago o fontina o caciotta tagliate sottili
- 400 g di carne di vitellone o manzo tritata
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cipolla bionda
- qualche cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale q.b
Preparazione
Scaldate in padella l’olio, unite la cipolla affettata sottilissima e lasciatela appassire. Unite la carne, insieme al cucchiaino di senape. Formate 8 burger da circa 50 g ciascuno e passateli in una padella rovente, fino a che saranno al grado di cottura che desiderate.

Ricavate dalle fette di formaggio dei denti mostruosi, tagliandole con un coltellino sottile.
Disponete sul panino il burger, posizionate il formaggio in modo che i denti si sovrappongano alla carne, completate con un cucchiaio di ketchup per dare l’idea del sangue e chiudete il panino. Se volete con delle olive formate gli occhi.
Servite con un’insalata mista o patate al forno.
