![Foto della ricetta](https://media.cortilia.it/images/v1/rc/burger-mostruosi.841x862.jpg)
PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Burger mostruosi
Halloween si avvicina, sorprendi i tuoi bimbi con questi piccoli burger mostruosi. Si preparano facilmente e sono davvero scenografici!
Ingredienti
- 8 panini piccoli
- 8 fette di asiago o fontina o caciotta tagliate sottili
- 400 g di carne di vitellone o manzo tritata
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cipolla bionda
- qualche cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale q.b
Preparazione
Scaldate in padella l’olio, unite la cipolla affettata sottilissima e lasciatela appassire. Unite la carne, insieme al cucchiaino di senape. Formate 8 burger da circa 50 g ciascuno e passateli in una padella rovente, fino a che saranno al grado di cottura che desiderate.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/burger-mostruosi-622398@641.800x543.jpg)
Ricavate dalle fette di formaggio dei denti mostruosi, tagliandole con un coltellino sottile.
Disponete sul panino il burger, posizionate il formaggio in modo che i denti si sovrappongano alla carne, completate con un cucchiaio di ketchup per dare l’idea del sangue e chiudete il panino. Se volete con delle olive formate gli occhi.
Servite con un’insalata mista o patate al forno.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/burger-mostruosi-622399@895.800x543.jpg)